今日のごはん:小笠原のすぐできる本格かんたんらーめん

--:--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  • このエントリーをはてなブックマークに追加  
  •   

コメント

コメントの投稿

  • コメント大歓迎です!お気軽にコメントください!
  • コメントの掲載は管理者の承認制となっております。掲載まで少々お時間をいただくことがございますがご了承ください。
  • 質問いただいた内容には基本的にはこのコメント欄で回答させていただきます。メールアドレスを入力されてもメールでは回答しませんのでご了承ください。
必須入力
必須入力
10:58:38
小笠原のすぐできる♪本格かんたんらーめん

近所のスーパーで、売っていたので買ってみました。


中はこれだけ、スープの中に具が入ってます

袋に入ったスープは、そのまま水を入れた鍋に入れ、沸騰するまで温めます。もう一つの鍋で麺を1分ほど温めて完成!


本格かんたんらーめん完成!

追加で、ゆで卵と海苔、チャーシュー、ねぎをトッピングしました。

写真を撮ったりしているうちに麺が柔らかくなってしまったので、もう少し茹で時間が短くても良かったかな。でも、スープは煮干のダシが効いていてとても美味しかったです!


このエントリにコメントする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加  
  •   

よろしければこちらもどうぞ:
このエントリのタグ:
タグ関連エントリ:
読み込み中...

コメント

コメントの投稿

  • コメント大歓迎です!お気軽にコメントください!
  • コメントの掲載は管理者の承認制となっております。掲載まで少々お時間をいただくことがございますがご了承ください。
  • 質問いただいた内容には基本的にはこのコメント欄で回答させていただきます。メールアドレスを入力されてもメールでは回答しませんのでご了承ください。
必須入力
必須入力

タグクラウド

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。