自炊生活:昨日作った野菜炒め

23:58:00
野菜炒め

昨日作って余ったやつを温めなおした物なので、べしゃっとして美味しくなさそうですが・・・

めずらしく野菜がいろいろ余っていたので作ってみました。お肉たっぷりで美味かった~!


味付けはこちらの「塩焼きのたれ」を使用しました。

焼肉のたれ[スタミナ源たれ]
青森県で大人気の焼肉のタレです。青森県産にんにくとりんごが味の決め手

青森で有名な焼肉のたれ。盛岡ではその辺のスーパーで売ってます。

「塩焼きのたれ」を使うのは初めてでしたが、マイルドな塩味ににんにく、こしょうが効いていて美味しかったです。

「辛味家」や「にんにくうま味噌たれ」なんてのもあるんですね。こちらも美味しそう。


このエントリにコメントする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加  
  •   

よろしければこちらもどうぞ:
このエントリのタグ:
タグ関連エントリ:
読み込み中...

コメント

コメントの投稿

  • コメント大歓迎です!お気軽にコメントください!
  • コメントの掲載は管理者の承認制となっております。掲載まで少々お時間をいただくことがございますがご了承ください。
  • 質問いただいた内容には基本的にはこのコメント欄で回答させていただきます。メールアドレスを入力されてもメールでは回答しませんのでご了承ください。
必須入力
必須入力

タグクラウド